东莞社区

标题: 晒晒过年开销:四五万简单过个年 [打印本页]

作者: 为食    时间: 2014-1-18 00:00
标题: 晒晒过年开销:四五万简单过个年

作者: 再次微笑    时间: 2014-1-18 12:57
过年我得花个上万块
作者: 下雨天    时间: 2014-1-19 15:49
1  过年给红包200×5 =1000 ;
2  回家路费500;
3  姐姐结婚包红包2000;
4 去参加姐姐婚礼路费1500;
——————————————
5000+

作者: 叶仔    时间: 2014-1-19 15:50
1年货:600到1000
2衣服:大人不买,小孩的大概400.
3双方父母各1000,今年刚买了房没钱了。
4压岁钱200,我的兄弟姐妹跟老公的兄弟都分散在各地,只有一个会一起过年。小孩压岁钱都省了。
5路费大概600
嗯。大约就是这么些。还有一些人情支出还不清楚。

作者: 笔记本    时间: 2014-1-19 15:50
好尴尬  好多都是自己包给小孩的   
我过年红包都是父母包给小孩  我就只给长辈 外婆奶奶各1000
年货单位有发  省了
油费预计1000
话费200
剩下自己跟朋友聚会预计3000
衣服1500左右吧 感觉好奢侈  但是父母要求 新年新气象
工资不见涨   消费倒是涨的快
作者: 鱼缸    时间: 2014-1-19 15:50
预算支出:爸妈5000。
哥哥1000。
负责家庭日常开销(年货,给爸妈买礼物3000+)。
大人小孩压岁钱1500。(我从小到大总共拿过的压岁钱也没1500)
。。。
随便算都要花一万多,我不买衣服了。
都怪自己没好好赚钱

作者: 海洋    时间: 2014-1-19 15:51
楼上的都是大款啊?5千,一万的过年?、都多少钱一个月啊?、估计这双方父母送节的钱?、水份不少吧?哈哈。
作者: 一直在路上    时间: 2014-1-19 15:51
双方父母各给3000元,合计6000元;
来回车费预计1500元内搞定;
还有给奶奶及一些小辈的压岁钱,预计1000元;
过新年预备一家三口添置新衣,预计是3000元;
家人朋友聚会在外用餐预计1500元吧;
还有买些零食这类杂七杂八的,预计2000元。
合计:15000元,这是最少的了。。真是过不起这个年呀
作者: VIVI    时间: 2014-1-19 15:51
现在给小孩压岁钱都以百来计了呀。。。咳     钱真的不值钱了。

欢迎光临 东莞社区 (http://dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3