东莞社区

标题: 快递员闯红灯,撞上小车 [打印本页]

作者: bengood    时间: 2016-7-2 10:15
标题: 快递员闯红灯,撞上小车
前几天,在南城因韵达快递的快递员闯红灯,而被撞上了。开始快递员还是承认闯红灯,第二天到交警那处理的时候,不知道是不是被公司的老板“洗脑”还是怎么样,快递员一直说没钱,只赔300,问题是小车评估要修7000啊。交警也一直当着快递员的面说,没钱就没办法了。而责任判决书一直都不出,每次去录笔录都不配合。难道撞车了,没钱就可以了事?请问还有哪位遇到这种倒霉的事吗?怎么解决比较好?

作者: 社区记者    时间: 2016-7-2 10:15
照你这么说真的有道理哦 呵呵
作者: bengood    时间: 2016-7-2 10:18
社区记者 发表于 2016-7-2 10:15
照你这么说真的有道理哦 呵呵

呵呵,我现在只想知道怎么解决?难道真的要自认倒霉?
作者: lilongji    时间: 2016-7-2 10:24
你的车子买了保险了吗?
判定你全责保险可以赔你的啊
作者: 简单    时间: 2016-7-2 10:25
没钱不是理由的,等交警判吧
作者: bengood    时间: 2016-7-2 10:33
lilongji 发表于 2016-7-2 10:24
你的车子买了保险了吗?
判定你全责保险可以赔你的啊

保险只买了第三者,判决书也一直不出。交警说,之前都有好几件差不多的事,不过快递员没钱,还不上也没办法的。
作者: bengood    时间: 2016-7-2 10:34
简单 发表于 2016-7-2 10:25
没钱不是理由的,等交警判吧

判决书也一直不出。交警说,之前都有好几件差不多的事,不过快递员没钱,还不上也没办法的。再过几天,快递员跑路了,更加不知道怎么办了
作者: lilongji    时间: 2016-7-2 10:57
bengood 发表于 2016-7-2 02:33
保险只买了第三者,判决书也一直不出。交警说,之前都有好几件差不多的事,不过快递员没钱,还不上也没办 ...

你问了保险公司了吗??自己全责的话,应该可以赔付的
作者: bengood    时间: 2016-7-13 17:58
lilongji 发表于 2016-7-2 10:57
你问了保险公司了吗??自己全责的话,应该可以赔付的

只买了第三者也能赔?

欢迎光临 东莞社区 (http://dg456.com/) Powered by Discuz! X3.3