东莞社区

东莞社区 二维码

146平米8万全部搞定,晒晒我的装修省钱经

查看数: 4840 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-13 17:05

正文摘要:

140多平米装修,猜猜我用了多少钱? 我要晒晒我的装修省钱秘籍,146平只要了8万搞定完了,大家快来看哦 146平米装修省钱经验,看得你不得不佩服哦,支持的发个言哈 我的新家刚装修完,好不容易歇下来 ...

海洋 发表于 2013-5-24 00:29:35
流口水的兔子 发表于 2013-2-7 18:45:24
东莞晓晓 发表于 2012-12-3 11:27:58
今天路过一服装店,门口大幅标写着:大喊钓鱼岛是中国的,打8.5折,大喊日本是中国的,打8折。我看老板娘很漂亮,就顺便问了一句:如果大喊老板娘是我的,打几折?老板娘说:打骨折
小米粒520 发表于 2012-10-17 14:42:53
奔跑 发表于 2012-9-15 13:03:00
省钱第一
展翅翱翔 发表于 2012-8-14 15:20:24
省钱,实在,质量好才是硬道理!赞一个!
非常夏日 发表于 2012-8-13 17:38:25
第二张图的凳子是一个特色哦,只有乡下才有的这个凳子。让我想起了小时候
非常夏日 发表于 2012-8-13 17:37:20
很喜欢你客厅的设计,很有书生气息。那个书架做得很好看