东莞社区

东莞社区 二维码

东莞某附属医院误诊,我该不该告它?

查看数: 2624 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-31 16:13

正文摘要:

LP在1月13日在东莞XX附属医院顺产诞下一个女婴,除了血小板偏低以外,身体各方面机能尚算正常,第二天拿了张化验单过来告诉我,说婴儿RPR(梅毒螺旋体抗体)呈阳性,要推青霉素10~15天。我顿时惊呆了,LP马上做了同 ...

祥子 发表于 2012-2-19 18:06:00
谢谢大家;
祥子 发表于 2012-1-31 16:52:07
傻瓜 发表于 2012-1-31 16:51
这是误诊还是故意为之,告!问题是上哪去告,卫生局?

我现在也是不知所措,告还是不告?怎么告?去哪告?哪位大虾有这方面的的法律知识不防给个建议
傻瓜 发表于 2012-1-31 16:51:14
这是误诊还是故意为之,告!问题是上哪去告,卫生局?
大风车 发表于 2012-1-31 16:18:44
这不是误诊,是诈骗,很多医院都使用这伎俩,以骗你治病钱为目的,建议到公安机关报案
coco 发表于 2012-1-31 16:14:42
现在东莞的很多医院都是坑老百姓的,你妹的
coco 发表于 2012-1-31 16:14:07
搜集证据直接邮寄到区卫生厅,15天没消息就寄卫生部!再没消息就找律师告他,我就不信讨不到公道!为了你的孩子和老婆为了广大男性同胞我支持你的行动