东莞社区

过年回家总有人问:有女朋友没,买房子了没?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大学毕业后就留在东莞
现在虽说也是快奔三的人了
但什么东西都还没定下来,工作换了3、4个
目前这个还算认可,每月4、5千,说高不高,说低不低
房子没有,车子没有,女朋友还是么得
6年存了5万块
虽说父母也一直催着在东莞买房
但前面工作不稳定,我也不敢冒然行动
现在临近过年,看看房价,也没有要跌的意思
准备14年3、4月份再好好看看,金三银四,总会有点折扣的吧
就是这年关啊
一碰到亲戚,就会问你:有女朋友没,买房子了没
真心不爱这种关心啊
知道你没有后,还要列举某某人家的小孩
在某地发展的如何如何好
房子怎么怎么大,女友怎么怎么美
我去啊!!!!
最讨厌就是过年了,简直就是自寻羞辱{:soso_e125:}
有没有网友跟我一样的感觉啊????

地板
我家里亲戚会问什么时候结婚?什么时候带男朋友回来给我们看看?打算嫁去哪里?想选什么样的男人?......
板凳
从小就是让人比大的。永远都是那个谁人家的孩子最厉害的~~~

每次奶奶姑姑问到,年龄不小了该谈了的时候,我就乱反感的!
沙发
从小就在跟人家比,小时候比学习,大了比工资,再比房子,没劲