东莞社区

怀孕了,可男友不想那么早要孩子

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是22岁,我男朋友是26岁。我现在怀孕三个月了,本不想那么早要小孩的,是个意外。去打掉我又舍不得,毕竟也是一条小生命。我男朋友不想那么早要小孩,说我们现在没钱养,老是叫我去打掉。男朋友爸爸的意思也是说我现在还小,不建议我们现在要小孩,但很赞成我们现在结婚,说可以再过两三年再要小孩。但他表示如果我实在想生就先结婚再生。她妈妈倒是希望我们生下来,可是她没时间帮我们带小孩,要我自己在家带小孩,而我没办法在家带小孩。而且现在也没钱给我们摆酒席,说要等我们生了小孩,等小孩足月了再一起摆酒。我现在还没有告诉我家人,怕他们会骂我,我也不知道跟谁说,只能在这里问了,有时对男友的不负责任感到失望,他要是说要这个孩子我肯定愿意生下来,但他自始至终都没说一句想要生下来之类的话,我该怎么办?该结婚把孩子生下来还是打了分手,觉得这个男人没有任何责任感可言!
地板
建议早点和你的家人说吧,一条生命,和被骂一次,孰重孰轻应该很明显了
板凳
家里人知道你有男朋友吗?让你男朋友把你娶了,如果他不愿意娶你,那就去做人流然后果断分手吧!就是你不分还和他在一起,以后有你受的,因为他根本不在乎你~
沙发
你会不会是他的备胎?
和自己的家人商量,虽然你爸妈会很生气,但他们生气的原因绝对是心疼你!早点说不然大了以后就更伤身!听你男友家的意见不靠谱,2件事情办一起是少了多少钱啊,因为你是未婚先孕我感觉他们都不怎么稀罕你,你那未来婆婆说要你生不给你带是更不靠谱,要知道现在就是带孩子比较烦更操心!所以还是听听你爸妈的,最后要是你真打掉了,请你换个男友吧,这个他不值得你这样,他们一家都不值得你这样