东莞社区

[莞事聚焦] 网红超萌“小和尚”是虎门娃 父亲:没想到放在网上就火了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这组脖子挂念珠,身着僧袍的超萌“小和尚”照片近日刷爆朋友圈。采访对象提供
  近日,一组脖子挂念珠,身着僧袍的超萌小和尚照片刷爆朋友圈。昨日,找到了拍摄这组照片的邱增,他说这一组照片是他和妻子陶于连带着11个月大的儿子在虎门公园拍的。
  “这是送给儿子周岁生日的礼物,拍了后看着比较可爱,就发了个朋友圈,没想到有朋友将这组照片放在网上,两天之内,网络浏览量超万人,儿子火了。”邱增笑着说。
  喜欢记录儿子成长
  11个月的儿子有千张照
  今年25岁的邱增是湖南衡阳人,他来东莞已经有4年了。他告诉,自己虽然只有初中文化,但因为从小酷爱艺术,现在也是摄影发烧友。
  “我和妻子都是化妆师,也和艺术沾点边吧。因为工作关系,两年前,我和妻子陶于莲相识后结婚,并很快就有了儿子,现在儿子11个月大了,我们夫妻俩虽然每月收入还不错,但要想在东莞买房子,暂时还不行,所以我们在虎门地标附近租了套小房子,将儿子带在身边。”昨日,到邱增夫妻租住的出租屋,正抱着孩子玩耍的邱增开门见山地对说。
  邱增告诉,他的老家在湖南衡阳一个小山村,妻子老家也在四川农村。“我们夫妻都是打工的,能留给儿子童年的东西并不多,但我想到,自己长在农村,小时候一张照片也没照过,现在有了儿子,上了年纪的亲友见到我儿子,总说儿子像小时候的我。对于童年,我的记忆实在少,现在回想起来,很遗憾,我不想把当初的遗憾也留给儿子,于是,我就不停地用相机记录儿子成长的每一步,现在已拍了1000多张照片,是从他出生的那一刻开始拍的。”邱增说。
沙发
好吧,知道了
板凳