东莞社区

别帮男人洗内裤。。后果很严重。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
          两个人在一起久了,男人很多次试着和女友关系近一步发展,可惜女友没有给过她任何机会!女友对这方面冷酷到不行!但是有一次女友去男友家,看到他厕所的内裤,拿起来就准备洗,男友看到后急得不得了,连忙冲过来抓住女友的手说:你想干嘛!女友眼神莫名其妙意思就是说:帮你洗掉啊~。男友心里在想:她跟我之间没有过什么,突然帮我洗内裤干嘛?难道做了什么对不起我的事?在弥补?  
        其实女友没在想什么,只是用这种方式来表达对男友的爱意,没想到这个举动让男友怀疑,是啊,女人还真是倒霉。帮忙洗内裤这只是女人的本能而已,她觉得她是他女友就应该这么做,但是男人内裤是不能碰的!  
        男友一把搂住女友,他终于想通了,原来她帮我洗内裤是一种暗示!其实女友不是这个意思~!
沙发
结了婚就得洗了
板凳
苹果跳舞 发表于 2012-6-19 20:48
结了婚就得洗了

呵呵,用洗衣机
地板
不至于吧