东莞社区

[莞事聚焦] 东莞什么时候可以让人安心开心的多坐公车呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
只想说X9路实在是太离谱太差劲了,太令人气愤了,想问东莞市政府有没有部门可以去管管呢?
在第一国际北上班,8点钟上班,所以每天都是很早(六点半)就起床从步步高东坐X9车,但就因为X9路的时间太不准时太没有规律所以每个月都要被扣掉好多钱,本来工资就少,X9这种做法让人实在是吃不消。
这个星期的第一天,七点十分就在步步高东开始等X9路车,一直等到7点四十多分钟仍不见车影(既没有过去的也没有过来的),只好坐其它的车再转,结果上班迟到30多分钟,扣钱。

星期五,同样是七点十分开始等,这次更离谱,居然到八点十几分仍不见X9的车影,打小巴公司服务电话永远是接不通,只好与其它等车的人一起坐的士,迟到四十多分钟,扣钱。

大家评评,这样的日子怎么过?这样的政府也太不关注民生了吧。
沙发
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识我也有同样的经历,每月扣工资,都习惯了,有时等X9等到就好了,都是站门口的,哎,生活艰难啊
板凳

X9这车也太小了,座位大概也就十几个,其他人都得站,关键我这条线只能坐X9到第一国际,没办法选择,还有上班坐车时,很多阿公阿婆早上没事做也跟我们上班了,好不容易有个座位(保守估计一个月就那么1、2次),阿婆站你面前,我衷心的谢谢阿婆,你给了我们学雷锋的机会,谢谢你们
地板
我也有同感,我做的是x7,在第一国际下车,每次都等很久,而且很挤,真心烦躁。。。