东莞社区

[孕前孕期] 第一胎剖宫产刚满2年,现在又怀孕一个月了,不知道能要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
第一胎剖宫产才刚刚满2年,现在已经怀孕一个月了,很纠结啊 。
我是想要二胎的,但是打算3年后再要。
哎,很意外,我自己 想不 到,明明是安全期怎么会怀孕。
而且还是一次就中,月经刚完的第二天,不是 安全期吗、怎么会怀孕?
问了身边的朋友,有些说能要,有些说危险。
越问心里越没底,越问心里越怕。。。
姐妹们,你们有过这种情况吗?
真的好害怕啊。。。
要的话整个孕期都会提心吊胆,
不要的话,人流,药流也伤身。
进退两难。。。。
沙发
没有绝对的安全期的,我觉得没什么危险的,你要是怕可以去医院咨询一下医生,顺便检查一下了
板凳
两年了,等到你要生的时候都三年间隔了,应该没事吧,我们村有个不怕死的隔一年就怀孕生子
地板
月经前一个星期和后一个星期是最容易中招的,还有破腹产后最好在三年以后再要二胎吧!毕竟伤口还在恢复当中随着胎儿的长大容易把伤口崩裂
可以生的,有人过一年生的都有,有心想要的就生吧
我有个朋友也是剖腹产两年后怀上的,当时她也很担心很纠结,但后来也没事,现在小孩都两岁多了。