东莞社区

[家装日记] (附详细价格清单)85平方2房1卫2厅的全包35000元,硬装装修已毕业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  房子终于开始装修了!买了房子放了一段时间,现在才开始装修,我找了几家装修公司和我朋友介绍给我的装修公司,最终还是选择了我朋友介绍。原因有几点:
1、公司的实力。公司不仅在东莞有,而却在深圳也有。
2、应为我朋友家的房也是这公司装的,感觉质量还行。
3、价格合理
4、那个设计师非常好讲话,也很专业。(他还送了我一个铝合金晾衣服架)
PS:弱弱说一句,装修公司可以打折优惠的。先讲价格在讲送东西

因为我前段时间出差,签合同之后我就不在东莞,回来他们就做得7788了。我相信他们的质量,所以在做的过程我没去看。先发大家都关心的价格,给大家参考

来一张风景图,图片压缩了一下,不能上传太大的图片。

今天刚刚装的门这门实用,性价比高。

这个是酒柜,在大门的旁边,平时可以放钥匙什么之类的小杂物。

这个是厨房,厨房门和酒柜连在一起。

厨房里面的洗手盆。

今天装马桶和插座,花洒,洗手盆

安装师傅正在忙着装插座

沙发

今天开始搞清洁了

卫生间的洗手盆

这个马桶也是包

花洒

厨房的洗手盆

墙壁上的花瓷砖很好看贴在厨房里面,要是全部一样的砖就不好看了

在外面大厅拍厨房的,清洁啊呀还在忙呢

这个是在阳台拍的,大概过2天就可以交房了,装修公司说还有开关墙壁的缝隙要补一下。
板凳
楼主辛苦了,可以私信装修公司的联系电话我吗?谢谢
地板
楼主的卫生间洗手盘套件是在哪里买的??急...