东莞社区

[孕前孕期] 十月怀胎宝爸都做了什么让你感动的事呢?都来说说吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
    十月怀胎,真的不容易,那怀孕初期的孕吐,那突然的心情烦燥,还有那女性没来由的特有的多愁善感,怀孕后期的睡眠不好,行动不便等等一些情况。
      不过现在不同于以往,如今怀孕的妈妈们都是家里的宝,那么宝爸们在你怀孕时期都做过哪些让你感动的事呢?是不是还记忆尤新呢,让你累并快乐着!
      先来说说老公在我怀孕时期做了什么让我感动的事,我呢,在怀孕时,还算是幸运的,没有什么多大的反应。有一天我拿着指甲剪要剪指甲,宝爸看到了,赶紧把指甲拿过去,说以后前脚指甲这种事情我来就可以了。虽然是一个很小的举动,其实在我的心里是满满的甜蜜。
      宝妈们,宝爸都做了什么让你感动的事呢?都来说说吧!
沙发
在家无聊,带我打麻将开心,此后一发不可收拾,现在他要带娃給我打麻将,他深度懊悔中,不说了,去打麻将
板凳
我怀孕的时候还在上班,我家与公司就隔一条马路,公司门口有一节路没路灯,同事告诉我,每天晚上下班我老公都会在后面看着我过了马路才回去继续上班,当时真的很感动
地板
晚上肚子饿的时候大半夜起来煮东西给我吃,把我吃成猪,孕期重40斤,但是宝宝才五斤六两