东莞社区

[孕前孕期] 踏青归来话好孕,姐妹们,先到的接好孕棒哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
要宝宝真难啊,也许说这话宝宝会听到。宝宝,不是我不爱你,只是太为难你老爹啦。
LG从事电子商务工作,长期坐着工作五年了,孕前检查,精子质量不好。检查前,我一直潜水在各大备孕论坛,偷学经验。很多姐妹老公精子质量也不好,所有对于老公检查出的结果,我也不是很失落。检查后,开始服用六味地黄丸,欣易康达锌硒宝还有番茄红素。老公每天吃三种药,很麻烦。为了宝宝,老公按时吃,之前看姐妹们经常说老公不按时吃锌硒宝,番茄红素。感觉到老公真伟大。
老公上班期间, 半小时左右站起来运动下。幸好老公自己一个办公室,要不然同事会笑话他的。
上个月底,大姨妈没有按时来,自己没当回事。紧接着放假,我和老公出去踏青,为了洗个痛快的热水澡,我和老公住在当地最好的酒店(小地方,发展落后些)。酒店环境很好,工作小半年,第一次出来玩,和老公在酒店随性的AA,一晚上泡了两次澡。回家后,大姨妈还没来,测试了下,怀孕啦,很清晰的两道红杠。
这次踏青收获不小,正在紧张备孕的姐妹们,可以安排旅行,放松心情,受孕几率更大些。
沙发
祝大家好孕!
板凳
地板
(*^__^*) 嘻嘻……,来看了
祝福楼主,顺利怀孕