东莞社区

我们没有在一起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      有些人不能在一起,可他们的心在一起;有些人表面上在一起,心却无法在一起;有些人从没想过要在一起,却自然而然地在一起;有些人千辛万苦地终于在一起了,却发现他们并不适合在一起。。。。。。   
      奶茶,又一次言中了我的心情。新专辑主打歌名字叫《我们没有在一起》,可是我不能承受我们最终真的没有在一起。两年前,你成为我生命中最华丽的章节,我以为我找到了一辈子的幸福。错过了刘若英梦游北京演唱会。你说亲爱的,知道么,陈升,那个奶茶深爱却无法在一起的男人,做过一件很浪漫的事,他举办了一场演唱会,叫《明年你还爱我吗》。需要提前一年订票,可以用非常便宜的价格订到,但是前提是,必须是情侣,票分两部分,演唱会的时候必须两张票合在一起才能进场。当时你说,不只是明年,以后的以后我们都会在一起,奶茶再来开演唱会的时候你一定会牵着我的手去看,并且,永远的牵着,永远不会放开。
     我傻傻的等着这个承诺的兑现。你永远不知道,我为什么这么喜欢奶茶。因为一切与你有关。你没有出现前,我自顾自怜的唱着《一辈子的孤单》:我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单,我想我会一直孤单,这样孤单一辈子。。。。。。我的孤单等到了你,我惊叹《原来你也在这里》,我用尽全身力气,却换来半生回忆,在千山万水人海相遇,我无法自拔的爱上了你,可是你只是把我当成朋友,看着你和女友的那些幸福,我只是默默的隐藏自己的情感。你生日的时候我总是偷偷的唱那首《生日快乐》:仿佛你就在我身边,等待了一年又一年。。。。。。I LOVE YOU 说不出口的情愫。五年了,终于在我听着《当爱在靠近》的时候走进了你,终于,像奶茶的《似水年华》:你来了,对,我来了。我知道你会来。我知道你知道。?5年的暗恋你说相爱不容易。
     我们曾牵手走过很多地方,我们在人潮涌动的街头拥抱,我们肆无忌惮的亲吻,我们一起看电影,往彼此的嘴巴里塞零食和饮料。我们一起幻想奶茶的演唱会。你会在情人节惊喜的送上99朵玫瑰,我也会为你彻夜不眠织围巾和手套。我问我们会一直在一起么?你说一辈子都会,你说最浪漫的三个字不是我爱你而是在一起。可是我不明白,为什么当你的前女友回头来找你的时候,你也毅然决然的离开我,没有一点留恋的。像7年前见你时一样,你牵的是她的手,我只是个旁观者。和我在一起,原来只是用来怀念她。你一直在等她,只要她愿意,只要你能给。我不明白我做错了什么,我不明白世界上真的有种痛深入骨髓。你说对不起,可是我只说我等你,默默的转过身,没有流眼泪。
      1个月前,你还说5月29我们去看刘若英演唱会,递上让我欣喜若狂的两张票。两周前,你还陪我逛街,路过婚纱店你说总有一天要让我成为世上最美的新娘。10天前,你还陪我参加辉煌太阳能主办的“追寻烷美女娲”的公益环保大行动活动,你说过会陪我一直从海选到最后的总决赛。7天前,你还陪我看电影,看着女主角悲惨的命运我哭的稀里哗啦,你说永远不会让你的女人流泪。。。。。。 原来,我不是你生命中的那个人。你只是一句对不起,换走了我七年的感情。仿佛,奶茶在对我唱着《成全》:“我对你付出的青春这么多年,换来了一句谢谢你的成全。。。。。一个人的成全好过三个人的纠结。”可是我会在原地等你。
     奶茶的《我等你》又一次唱到心底:不相信你还会回心转意,是我任性才决定要等你,我眼中的泪没掉过一滴,只是随你背影慢慢倒流进心里。可是奶茶说等你半年为期,可是我不知道这辈子会不会一直等下去。5月29号,演唱会,我会如约而至。手里将会拿着两张票。。。。。。想到这里我的泪再也抑制不了的流下来。
     原来,你没有告诉我故事的结局。原来,很多以为相爱永久的其实连明年的爱都确定不了,原来,再多的甜言蜜语,累积起来也敌不过分手两个字。我脑海里的,在一起,直到银发苍苍,要到哪里去寻找。。。。。。